منتديات اجمل جميلات الكون علم دردشة تعارف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
السيف البتار

منتديات اجمل جميلات الكون علم دردشة تعارف

منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

شاطر | 
 

 معمول العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى من العسل
نائبة سابقا
نائبة سابقا
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 12414
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

مُساهمةموضوع: معمول العيد    السبت 27 أغسطس 2011 - 23:19





اخواتى هذا المعمول سويته طلع طررررررررى مرررررررررة يذوب بالفم

تفضلو المقادير :

4 كاسات سميد

كاس دقيق

كاس وربع زيندة

ربع كاس سكر ناعم

ربع كاس زيت

ملعقة صغيرة خمرة فورية تذوب بقليل من الماء

ملعقتين حليب بودرة

2كاس ماء


الطريقة :

يبث السميد مع الزيندة باطراف الاصابع

ويترك 12 ساعه ليتشرب السميد الزيندة

ثم نضيف الدقيق والسكر ونبث جيدا ونضيف الخميرة والزيت ونعجنها زين

نمزج ملعقتين الحليب البودرة بكاسين الماء

ونضيفهم ونعجن جيدا نتركهم شوى ترتاح العجينة لين مانجهز التمر

الافضل نضيف للتمر شوى زيندة وقرفة مطحونه ونذوبه على نار هادئه .

ثم نبدا بالحشو .

الف هناء وكل عام وانتم بالف خير

عيد سعيد




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24579
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    السبت 27 أغسطس 2011 - 23:24

تسمى هذه المعجنات عدنا ( الكليجة )

هههههههههههههههههه من احلى معجنات العيد وتحشى بالجوز والتمر والسمسم والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayfalbtar.yoo7.com
احلى من العسل
نائبة سابقا
نائبة سابقا
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 12414
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    الأحد 28 أغسطس 2011 - 17:24

بتتتتتتتاااااااااار
احلى صحن كليجه لك (معمول العيد )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24579
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    الأحد 28 أغسطس 2011 - 21:51

يسلمو عسل انتي الاحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sayfalbtar.yoo7.com
khadija
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى
السرطان عدد المشاركات : 56
تاريخ الميلاد : 07/07/1991
العمر : 27
العمل : الدراسة
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    الثلاثاء 30 أغسطس 2011 - 23:28

جــــــــــــد حلـــــــــــــــــوة ولذيــــــــــذة
يسلمو حبيبتي متشكرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى من العسل
نائبة سابقا
نائبة سابقا
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 12414
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    الأربعاء 31 أغسطس 2011 - 8:54

خديجه
تشكري للمرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت غزة
نــائبة المدير العام
نــائبة المدير العام
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1846
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    الأربعاء 31 أغسطس 2011 - 16:56

يسلمو طريقة سهلة نعمل ان شاء الله
يسلمو ايديكي

______________ التوقيــــــــع ________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى من العسل
نائبة سابقا
نائبة سابقا
avatar

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 12414
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    الجمعة 2 سبتمبر 2011 - 22:14

صحه وعافيه بنت غزة
كل عام وانتي بخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khadija
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجنس : انثى
السرطان عدد المشاركات : 56
تاريخ الميلاد : 07/07/1991
العمر : 27
العمل : الدراسة
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: معمول العيد    السبت 3 سبتمبر 2011 - 12:30

حلى الكريمة
المقادير
علبتين بسكوت شاي-ثلاث ملاعق كاكاو بودره -ثلاث ملاعق سكر - ثلاث ملاعق حليب بودره- علبتين قشطه-ثلاث ملاعق زيندة الفول السوداني-اي نوع من المكسرات موجود ويكون مجروش-ظرفين كريمه -كوب حليب سائل -
الطريقه
يكسر البسكويت ويوضع في إناء ويوضع فوقه جميع المقا د ير بأستثناء الكريمه والحليب السائل وتخلط المقادير مع بعض وتوضع في صينيه بايركس وتساوى وتوضع في الثلاجه بعدها نعمل الكريمه يوضع الحليب السائل في قدر على النار بعد الغليان يوضع عليه ظرف الكريمه بعد الغليان يرفع عن النار ويترك ليبرد قليلا ثم يوضع على الحلى ويكون كطبقه ثانيه بعد مايجمد يرش عليه كاكاو بودره ليغطي الوجه وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون علم دردشة تعارف :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: