منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 مثلجات العسل والتمر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

مثلجات العسل والتمر Empty
مُساهمةموضوع: مثلجات العسل والتمر   مثلجات العسل والتمر I_icon_minitimeالثلاثاء 3 نوفمبر 2009 - 17:19



المقادير

- علبة مبردة من الحليب المركز المحلى سعتها 397 غراماً.

- 3 أكواب أو 750 ملغراماً من الكريما السائلة المبردة.

- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الفانيلا.

- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة أو 225 غراماً من اللوز المحمّص المقطع.

- كوب أو 100 غرام من الفستق المطحون.

- كوب أو 150 غراماً من التمر المقطع.

- ربع كوب أو 60 مليلتراً من عصير التمر.

الطريقة

1. امزجي الحليب المركز المحلى مع الكريما والفانيلا في وعاء بواسطة خلاط كهربائي. استمري في الخفق الى أن يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.

2. أضيفي تدريجياً اللوز والفستق والتمر.

3. صبي نصف المزيج في صينية لصنع الخُبز بقياس 12 سنتمتراً بـ23 سنتمتراً مغطاة بورق مانع للالتصاق.

4. رشي برفق عصير التمر فوق المزيج ثم ضعي ما تبقى منه في الصينية بواسطة ملعقة.

5. غطي الصينية بورق بلاستيكي شفاف وضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن 12 ساعة.

6. قطعي المزيج إلى شرائح وقدميها.

نصيحة: احفظي الكريما والحليب المركز المحلى في البراد لأن حرارتهما يجب أن تتراوح بين 3 و5 درجات مئوية، وإلا لن يتكثفا ويزداد حجمهما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


مثلجات العسل والتمر S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

مثلجات العسل والتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلجات العسل والتمر   مثلجات العسل والتمر I_icon_minitimeالثلاثاء 3 نوفمبر 2009 - 19:16

يسلموو ذوقك اجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

مثلجات العسل والتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلجات العسل والتمر   مثلجات العسل والتمر I_icon_minitimeالثلاثاء 10 نوفمبر 2009 - 13:30


يسلمووووووو سيوفي لمرور العطر
مثلجات العسل والتمر 452022
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SaMeR
عضو ماسي
عضو ماسي
SaMeR


الجنس : ذكر
الثور عدد المشاركات : 3661
تاريخ الميلاد : 05/05/1985
العمر : 38
العمل : مهندس مواد/ وزارة البلديات و الاشغال العامة
تاريخ التسجيل : 12/10/2009

مثلجات العسل والتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلجات العسل والتمر   مثلجات العسل والتمر I_icon_minitimeالإثنين 16 نوفمبر 2009 - 20:19

مثلجات العسل والتمر 209819

مثلجات العسل والتمر 640255
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى من العسل
نائبة سابقا
نائبة سابقا
احلى من العسل


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 12414
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

مثلجات العسل والتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مثلجات العسل والتمر   مثلجات العسل والتمر I_icon_minitimeالأحد 24 أكتوبر 2010 - 18:57

موضوع رائع
ومعلومات قيمه



مثلجات العسل والتمر 0569944524-8b97f511b3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مثلجات العسل والتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أليسا تغني "زي العسل" أغنية شهيرة لصباح - كاملة ونغمة للجوال - وطالعة معها زي العسل!
» صور مراحل صناعة العسل / النحل صناعة العسل ملكة النحل خلية النحل عسل النحل
» جماللك مع العسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: