منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 شوربة الآش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


شوربة الآش S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

شوربة الآش Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الآش   شوربة الآش I_icon_minitimeالسبت 28 نوفمبر 2009 - 15:57

شوربة الآش Kitchen-1015


* المقادير:
- 500 غرام من اللحم الأوصال. - 500 غرام من الأرز. - 100 غرام من البازيلاء. - 100 غرام من الفاصوليا. - 100 غرام من العدس.- 100 غرام من البقدونس. - 100 غرام من الشبت. - 100 غرام من السبانخ. - 100 غرام من الكزينرة الخضراء. - 100 غرام من البصل الأخضر. - نصف ملعقة صغيرة من الكركم. - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. - نصف ملعقة صغيرة من الملح. - 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. - ماء.
* الطريقة:
- تنقع البازيلاء والفاصوليا والعدس في الماء مدة 5 ساعات ثم يصفى. - يفرم البصل ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً. - يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ثم يحمر مع البصل حتى يتغير لونه. - تضاف البازيلاء والفاصوليا والعدس والكركم والملح والفلفل الأسود وماء ساخن إلى اللحم ويطهى على نار منخفضة نحو 60 دقيقة. - يغسل الأرز ثم يصفى ويضاف إلى الخليط و يطهى حوالي 30 دقيقة. - يفرم البقدونس والشبت والكزينرة الخضراء والسبانخ والبصل الأخضر فرماً ناعماً. - ثم يضاف إلى خليط اللحم ويطهى لمدة 15 دقيقة ويمكن إضافة الماء إذا لزم يقلب الخليط بين الحين والآخر ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

شوربة الآش Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الآش   شوربة الآش I_icon_minitimeالثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 15:28

شوربة الآش 82904_01201135856
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


شوربة الآش S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

شوربة الآش Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الآش   شوربة الآش I_icon_minitimeالثلاثاء 1 ديسمبر 2009 - 16:57

يسلموو اجمل على مروررك العطر

شوربة الآش 732590
شوربة الآش 70246
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
 
شوربة الآش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة دم خالص
» شوربة الذرة والبندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: