منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 لذيذه وأحلى من المطاعم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعة سوسو
عضو جديد
عضو جديد
الدلوعة سوسو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 49
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

لذيذه وأحلى من المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: لذيذه وأحلى من المطاعم   لذيذه وأحلى من المطاعم I_icon_minitimeالجمعة 11 ديسمبر 2009 - 21:13

[ يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط ]
اما إنكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح
او أنكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت ( انا سويت الخلطة بالبيت )
اللي يجب اللحمة الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومة ناعم
( عشان ما تطلع اللحمة ناشفة لما تنشوى بالفرن )

@ ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا
@ 15 عرق بقدونس مفروم ناعم
@ بصلة متوسطة مفرومة ناعم جدا
@ طماطه متوسطة مفرومة مكعبات صغيرة جدا
@ ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
@ ملعقتين كبار زيت زيتون ( اختياري فلفل احمر بودرة للي يحب الحر شوي بس )
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد
[ يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط ]

الطريقة
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق
[ يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط ]
تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمة وترصيها داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الإمام والخلف
بس لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف ( انظري للصورة )
[ يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط ]

ثم تقسميها لأربع أقسام بعدين تلفي كل خبزه بالسيلفر ( القصدير )
وتحكمي عليها الإغلاق وتخلي اللفة المفتوحة من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمة لتحت بالفرن
وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت
على حرارة 180 - 200 درجة
وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم إذا احمرت والا لا
إذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
على حسب نوعية الفرن ونوعية الخبز او تشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك
[ يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط ]
بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس
وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون
واحكمي الإغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق
عشان تطرى الخبزة شوي إذا كانت محمصة والطعم أحلى من إي مطعم واغلبي فيه المطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت غزة
نــائبة المدير العام
نــائبة المدير العام
بنت غزة


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 1846
تاريخ التسجيل : 07/10/2009

لذيذه وأحلى من المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لذيذه وأحلى من المطاعم   لذيذه وأحلى من المطاعم I_icon_minitimeالسبت 12 ديسمبر 2009 - 6:23

لذيذه وأحلى من المطاعم 3d0d6

يسلموو خيتي طريقة سهلة سوف اجربها ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

لذيذه وأحلى من المطاعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لذيذه وأحلى من المطاعم   لذيذه وأحلى من المطاعم I_icon_minitimeالأحد 13 ديسمبر 2009 - 15:04

لذيذه وأحلى من المطاعم 82904_11201136277
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لذيذه وأحلى من المطاعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: