منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم   جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم I_icon_minitimeالثلاثاء 5 يناير 2010 - 22:51


جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم 3

المقادير:
125 غ من الزيندة الطرية
ملعقة صغيرة من برش الليمون الناعم
كوب وربع الكوب من السكر
3 بيضات في حرارة الغرفة
نصف كوب من الدقيق الذاتي الارتفاخ
كوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
نصف كوب من الحليب
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من الفستق المفروم ناعماً
ملعقتا طعام من الجوز المفروم ناعماً
ملعقتا طعام من اللوز المقشر المفروم ناعماً
ملعقتان صغيرتان من السكر الناعم.

طبقة الم.رات العلوية:
ملعقتا طعام من الفستق المفروم خشناً
ملعقتا طعام من الجوز المفروم خشناًَ
ملعقتا طعام من اللوز المقشر
قليل من السكرالناعم.




طريقة التحضير

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية.
يبطن قالب جاتوه دائري عميق قطره 22 سم بورق البرشمان.
تخلط الزيندة مع برش الليمون والسكر في وعاء صغير. يخفق المزيج بالخلاط الكهربائي حتى يذوب السكر ويصبح المزيج ناعماً وقشدياً.
يضاف إليه البيض،الواحدة تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً بعد كل إضافة.
يحتمل أن يتخثر المزيج في هذه المرحلة لكنه سيعود للتماسك مجدداً لاحقاً.
تضاف المكونات الجافة والحليب إلى المزيج على دفعتين ويحرك الخليط بملعقة خشبية.
يضاف من ثم عصير الليمون والم.رات.
يسكب المزيج في القالب المحضر ويمهد سطحه بملوق معدني رطب.
يخبز القالب في فرن معتدل حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة، ثم يغطى قالب الجاتوه بورقة ألمنيوم رخوة ويخبز مجدداً
لمدة 45 دقيقة.
يترك الجاتوه ليرتاح في القالب 5 دقائق، ثم يقلب فوق مصبع حديدي ويترك ليبرد.
يرش السكر الناعم فوق الجاتوه مباشرة قبل التقديم.
لإعداد الطبقة العلوية من الم.رات، تخلط المكونات مع بعضها في وعاء صغير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم   جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم I_icon_minitimeالأربعاء 6 يناير 2010 - 1:58

جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم 70246
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم   جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم I_icon_minitimeالخميس 7 يناير 2010 - 17:08

جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم 732590
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه الم.رّات مع برش الليمون الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خمسة عبارات لاتقولها للجنس الناعم
» ما لا تعرفه عن الليمون الحامض
» الليمون صيدلية طبيه متكامله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: