منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 السمك بالقصدير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



السمك بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالقصدير   السمك بالقصدير I_icon_minitimeالسبت 7 مارس 2009 - 22:32

المقادير :

سمكة كبيرة بوزن 1 ـ 1/2 1 كيلو غرام.

2 حبة من البصل.

2 حبة من الطماطم.

3 حبة فلفل أخضر.

1/2 كوب من الكزبرة الجافة.

1/2 رأس ثوم مدقوق.

1 حزمة من الكزبرة الخضراء.

2 حبة ليمون حامض مقطع إلى دوائر.

1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.

1 ـ 2 ملعقة كبيرة من الزيت.



الطريقة :
1. تنظف السمكة وتغسل جيداً بالماء الجاري وتوضع في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

2. تجهز صينية الفرن، وعلى قطعة من القصدير توضع السمكة بداخلها، ترش بالملح وتمسح بالزيت ثم توضع شرائح الليمون بداخلها وعلى سطحها. ترص السمكة في الصينية وتدخل إلى فرن حامي مدة 35 ـ 45 دقيقة.

في هذه الأثناء: يقشر البصل ويغسل ويفرم ناعماً.

3. تغسل حبات الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

4. تغسل حزمة الكزبرة الخضراء وتفرم.

5. تغسل حبات الفلفل الأخضر وتقطع إلى مكعبات صغيرة أيضاً.

6. يوضع مقدار 1 ـ 2 ملعقة من الزيت في المقلاة يضاف إليه البصل المفروم ويقلب جيداً حتى يصفر لونه، يضاف الفلفل الأخضر ويقلب جيداً ثم الكزبرة الجافة والخضراء والبندورة (الطماطم) والملح والثوم المدقوق، تقلب جميع المكونات جيداً وتترك على نار هادئة حتى تتسبك الخلطة.

7. تخرج السمكة من الفرن وتنزع عنها قطعة القصدير بانتباه، وتوضع في طبق التقديم.

8. يصب على السمكة الخلطة المجهزة وتزين بحلقات الليمون. تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


السمك بالقصدير S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

السمك بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالقصدير   السمك بالقصدير I_icon_minitimeالأحد 8 مارس 2009 - 4:17

وربي انتو بس تشهونا
مابدنا الطريقة بدنا ناكل قطة
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

السمك بالقصدير Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالقصدير   السمك بالقصدير I_icon_minitimeالأحد 8 مارس 2009 - 14:33

السمك بالقصدير 442163633
الله طيب كتير انا بحب اسمك

تسلمين يا احله قطه
\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالقصدير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحفش نوع من السمك
» السمك المحشي
» السمك بالكركم والمستردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: