منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 *&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوتة
عضو مجتهد
عضو مجتهد
احلى بنوتة


الجنس : انثى
الثور عدد المشاركات : 1153
تاريخ الميلاد : 03/05/1989
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Empty
مُساهمةموضوع: *&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎   *&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالأحد 28 يونيو 2009 - 18:45

النصيحة الاولى
:
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد
وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً
والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق
لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة

.
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ SCh_tweetyالنصيحة الثانية

:
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة
مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ SFun_cheerleader2النصيحة الثالثة :


هل تدرين أن خليط الزيندة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً
ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ SSp_Bdaycakeالنصحية الرابعة:


لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماما
ً.
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ 88النصيحة الخامسة :


مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة
ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المعضورات المطحونة أو الكعك المجفف
أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة
قبل الحشو لتعزيز النكهة


*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ 230النصيحة السادسة:


لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف
الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة
عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء
ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة
.
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ SFun_bananaunripeالنصيحة السابعة:


للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض
مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي.
هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ 220النصيحة الثامنة:

لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو
. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة
إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ SAni_dogdanceالنصيحة التاسعة :


لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة
ثم رشي عليها السكر


.
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ 209النصيحة العاشرة :



لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً،

إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز.
اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض
مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي



الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎   *&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالأحد 28 يونيو 2009 - 19:13

:مشاركة: :hj:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى من العسل
نائبة سابقا
نائبة سابقا
احلى من العسل


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 12414
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: *&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎   *&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ I_icon_minitimeالأحد 24 أكتوبر 2010 - 20:41


<TABLE style="ZOOM: 1" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" sizcache="1" sizset="8" jQuery1287952004234="124" jQuery1287952420531="179">

<TR>
<td class=hr colSpan=2 align=left></TD></TR>
<TR sizcache="1" sizset="8" jQuery1287952004234="122" jQuery1287952420531="177">
<td colSpan=2 align=left sizcache="1" sizset="8" jQuery1287952004234="121" jQuery1287952420531="176">اجمل
تسلم ايدك
وصفه طيبه

*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎ 0569944524-eb815d1e5e
</TD></TR></TABLE>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*&* نصائح هامة عند صنع الحلويات‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح هامة للبنات
» اهم النصائح لصناعة الحلويات ونجاح اطباقكِ سيدتي
» نصائح X نصائح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: