منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 بسكويت ومكسرات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

بسكويت ومكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت ومكسرات   بسكويت ومكسرات I_icon_minitimeالأربعاء 18 فبراير 2009 - 1:05

بسكويت ومكسرات Cont_4_826_1

المقادير
4/3 كوب زبد
4/1 كوب سكر بودرة
2 بيض
4/1 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة دقيق تمر (تمر مطحون)
2 ملعقة كبيرة فستق مطحون
1 كوب مكسرات مجروشة
2/1 كوب كريز
4 ملعقة كبيرة مربي (مشمش، برتقال)
الطريقة
- يُسخن الفرن على 160 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 10 دقائق حتى يُصبح أبيض اللون.
- يُضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفه حتى يُصبح عجين لين يُسهل تشكيله.
- يُقسم العجين إلي ثلاثة أقسام يُضاف دقيق التمر للقسم الأول والفستق المطحون للقسم الثاني ويُقلب.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق حتى يُصبح سمكه 1 سم.
- باستخدام قطاعات يُشكل بأشكال مختلفة (مربعات، مثلثات، بيضاوية).
- يُوضع في صاج ويُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُزين بالمكسرات والكريز والمربى ويُقدم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


بسكويت ومكسرات S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

بسكويت ومكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت ومكسرات   بسكويت ومكسرات I_icon_minitimeالأحد 1 مارس 2009 - 15:00

يسلمووو عرووسة على ذووقك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

بسكويت ومكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت ومكسرات   بسكويت ومكسرات I_icon_minitimeالخميس 5 مارس 2009 - 2:20

يسلمو السيف على مرور الرائع يا احله ورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنونة
مراقبة عامة
مراقبة عامة
حنونة


الجوزاء عدد المشاركات : 2164
تاريخ الميلاد : 25/05/1987
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

بسكويت ومكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت ومكسرات   بسكويت ومكسرات I_icon_minitimeالجمعة 20 مارس 2009 - 14:34

يسلموووو ياذوووووووووق حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

بسكويت ومكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت ومكسرات   بسكويت ومكسرات I_icon_minitimeالجمعة 20 مارس 2009 - 14:37

يسلمو حبي حنونه لمرور العطر تحياتي الك يا ورده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى من العسل
نائبة سابقا
نائبة سابقا
احلى من العسل


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 12414
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

بسكويت ومكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت ومكسرات   بسكويت ومكسرات I_icon_minitimeالأحد 24 أكتوبر 2010 - 20:26

اجمل
تسلم ايدك
وصفه طيبه

بسكويت ومكسرات 0569944524-eb815d1e5e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت ومكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: