منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 كعكة مغلّفة بالطوفي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعة سوسو
عضو جديد
عضو جديد
الدلوعة سوسو


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 49
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

كعكة مغلّفة بالطوفي Empty
مُساهمةموضوع: كعكة مغلّفة بالطوفي   كعكة مغلّفة بالطوفي I_icon_minitimeالأحد 6 ديسمبر 2009 - 22:23

يُخلط الدقيق، مع البيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والهال، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو، والزيندة، والبيض داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍ.

يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع بعض. ثم يُخفق بدرجة سرعةٍ متوسّطةٍ لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مدور 25 سم مدهونٍ بالزيندة المذوّبة أو الزيت ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة وتُترك حتى تبرد.

لتحضير تغليفة الطوفي:

يُحرّك السكر داخل مقلاة على نارٍ متوسطة الحرارة إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً. ثم تُضاف الزيندة وقشطة نستله وتُطهى المكوّنات مع التحريك لمدّة 2 إلى 3 دقائق، وتُرفع عن النار.

تُسكب تغليفة الطوفي على سطح الكعكة بشكل متجانسٍ وتُبرّد
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
¾ كوب أو 150 غ من الزيندة غير المملحة٬ المذوّبة
3 من البيض
لتغليفة الطوفي:
½ كوب أو 100 غ من السكر
¼ كوب أو 50 غ من الزيندة غير المملحة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


كعكة مغلّفة بالطوفي S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

كعكة مغلّفة بالطوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة مغلّفة بالطوفي   كعكة مغلّفة بالطوفي I_icon_minitimeالأحد 6 ديسمبر 2009 - 23:18

اموت عالكعك هاتيلي كعكة سوسو

هههههههههههههه

كعكة مغلّفة بالطوفي 640255
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

كعكة مغلّفة بالطوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة مغلّفة بالطوفي   كعكة مغلّفة بالطوفي I_icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر 2009 - 17:19

تسلمين اختي طبق شهي


عدل سابقا من قبل اجمل الجميلات في الثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 16:53 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
اميرة الحب


الجنس : انثى
الثور عدد المشاركات : 85
تاريخ الميلاد : 15/05/1988
العمر : 36
العمل : موظفه
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

كعكة مغلّفة بالطوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة مغلّفة بالطوفي   كعكة مغلّفة بالطوفي I_icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 12:38

يسلــــــــــــــــــــــــــمو عشت ايدك كعكة مغلّفة بالطوفي 209819
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة مغلّفة بالطوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الشوكولاته بالبسكويت
» أغرب كعكة زواج في العالم
» كعكة الليمون اللذيذة لأشهى كوب شاي بالصباح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: