منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق I_icon_minitimeالسبت 2 يناير 2010 - 17:18

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Kitchen-1023

المقادير
1 كوب بسكوت ,فانيليا
4 بيض
3 أكواب فراولة ,مقطعة أنصاف
3 ملعقة كبيرة زيند ,، مذابة
1 عبوة جبنة بالكريمة ,(8 مربعات )
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب زينادي
1 كوب سكر
1 عبوة جيلي,أناناس أو ليمون بودرة


طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة 190 مئوية . تدهن صينية ذات الجوانب المتحركة بالزبد . يفرم البسكويت في الكبة أو يدق بالهون حتى يصبح ناعم . تضاف الزبد المذابة وملعقتين سكر وتفرم مرة أخرى في الكبة أو تفرك باليدين . يوضع المزيج في قاع الصينية ويضغط عليه باليدين حتى يتماسك . تترك في الفريزر لمدة نصف ساعة. يمزج الزينادي والدقيق والنشا في وعاء كبير . تضاف مربعات الجبن ويضرب المزيج بمضرب البيض حتى يصبح المزيج ناعم . يضاف السكر المتبقي والفانيليا والجيلي. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار فى الضرب حتى يتجانس المزيج . يسكب المزيج فوق البسكويت في الصينية . تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة إلى ساعة . تخرج من الفرن وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة . تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة. تخرج التشيزكيك من الثلاجة و ترص الفراولة على سطحها. تحفظ فى الثلاجة حتى التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق I_icon_minitimeالإثنين 4 يناير 2010 - 17:38

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق 2082774148828208118
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق I_icon_minitimeالثلاثاء 5 يناير 2010 - 13:06

تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق 70246
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
 
تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: