منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 ليالي لبنان - حلويات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


ليالي لبنان - حلويات رمضانية S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

ليالي لبنان - حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان - حلويات رمضانية   ليالي لبنان - حلويات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 16:50


ليالي لبنان - حلويات رمضانية Kitchen-375
المكوّنات:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم
* 2 من البيض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? المخفوقة
* 3 ملاعق طعام من الفستق? المفروم
* 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز? المحمّصة

طريقة التحضير:في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي.
في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف.
يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد.
تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اجمل الجميلات
نائبة سابقا
نائبة سابقا
اجمل الجميلات


الجنس : انثى
الدلو عدد المشاركات : 9079
تاريخ الميلاد : 09/02/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

ليالي لبنان - حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان - حلويات رمضانية   ليالي لبنان - حلويات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 17:00

يسلمو الايادي يا غالي
طبق شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


ليالي لبنان - حلويات رمضانية S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

ليالي لبنان - حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان - حلويات رمضانية   ليالي لبنان - حلويات رمضانية I_icon_minitimeالثلاثاء 22 ديسمبر 2009 - 17:35

ليالي لبنان - حلويات رمضانية 732590
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
اميرة الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
اميرة الحب


الجنس : انثى
الثور عدد المشاركات : 85
تاريخ الميلاد : 15/05/1988
العمر : 36
العمل : موظفه
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

ليالي لبنان - حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ليالي لبنان - حلويات رمضانية   ليالي لبنان - حلويات رمضانية I_icon_minitimeالسبت 26 ديسمبر 2009 - 11:58

ليالي لبنان - حلويات رمضانية 209819
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ليالي لبنان - حلويات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: