وليد الاصيل مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 24583 العمل : موظف تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: طريقة تحضير السلطة الروسية السبت 26 ديسمبر 2009 - 11:28 | |
| المقادير: - نصف كوب جزر مسلوق مقطع . - نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة . - ربع كوب بازيلا مسلوقة . - بيضات مسلوقة و مقطعة إلى أنصاف . - نصف كوب مايونيز . - 3 ملاعق زيت زيتون . - ملعقة كبيرة خل . - ربع ملعقة فلفل أسود . - ملح الطريقة: 1- ضعي في قدر عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً . 2- أضيفي الجزر والبطاطس و البازيلا واخلطي المزيج واتركيه لمدة ساعة واحدة . 3- صفي الخضار من السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً . 4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع السلطة بتأني وقدميها .. | |
|
اميرة الحب عضو نشيط
الجنس : عدد المشاركات : 85 تاريخ الميلاد : 15/05/1988 العمر : 36 العمل : موظفه تاريخ التسجيل : 18/12/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير السلطة الروسية الأحد 27 ديسمبر 2009 - 14:26 | |
| | |
|
وليد الاصيل مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 24583 العمل : موظف تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير السلطة الروسية الثلاثاء 29 ديسمبر 2009 - 19:35 | |
| يسلموو اميرة على مروررك العطرر | |
|
اميرة الحب عضو نشيط
الجنس : عدد المشاركات : 85 تاريخ الميلاد : 15/05/1988 العمر : 36 العمل : موظفه تاريخ التسجيل : 18/12/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير السلطة الروسية الجمعة 1 يناير 2010 - 14:24 | |
| | |
|
وليد الاصيل مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 24583 العمل : موظف تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير السلطة الروسية السبت 2 يناير 2010 - 16:12 | |
| | |
|