منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
====================
عزيزي : أنت مسجل كزائر .
إذا كان لديك حساب أضغط ... دخول
. وإذا أردت إنشاء حساب جديد أضغط ... تسجيل
فاهلا وسهلا بك ببيتك الثاني منتديات اجمل جميلات الكون
المدير العام
وليد الاصيل
منتديات اجمل جميلات الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجمل جميلات الكون // منتدى علمي ثقافي ديني يهتم بامور المجتمع والانترنيت والكومبيوتر والطفل والامراة والطب والادب والشعر والفن وكافة امور الحياة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: #fffcfc;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

 

 الخضار الصينية المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Chris Carmack
عضو نشيط
عضو نشيط
Chris Carmack


الجنس : ذكر
القوس عدد المشاركات : 211
تاريخ الميلاد : 01/12/1987
العمر : 36
العمل : I wont Tell You!
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

الخضار الصينية المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار الصينية المقلية   الخضار الصينية المقلية I_icon_minitimeالسبت 9 يناير 2010 - 14:04

الخضار الصينية المقلية


أخر تحديث: الأربعاء 01 أبريل 2009 الساعة 08:58 مساءًالخضار الصينية المقلية Kitchen_6المقادير

- 300 غرام من الملفوف الصيني.



document.write('');






[img][/img]

- مئة غرام من الفاصولياء الخضراء الرفيعة.

- بصلتان خضراوان.

- 150 غراماً من البروكولي.

- حبة فلفل حمراء متوسطة الحجم.

- ملعقتا طعام من الزيت.

- فصان من الثوم مدقوقان.

- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل المبروش.

- ملعقة طعام من زيت السمسم.

- ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا.

الطريقة

اغسلي
أوراق الملفوف الصيني (bok choy) وانزعي الجزء القاسي في ورق الملفوف، ثم
قطعيها قطعاً كبيرة (انظري الصورة) قطعي الفاصولياء قطعاً بطول 5 سم،
وقطعي البصل الأخضر شرائح أفقياً، قطعي البروكولي زهرات صغيرة. انزعي
البذر والعرق الأبيض من الفلفلة ثم قطعيها قطعاً على شكل معين، ضعي الزيت
في مقلاة كبيرة، ارفعيها على النار وعندما يحمى الزيت أضيفي الثوم
والزنجبيل، حركي فوق نار متوسطة الحرارة مدة دقيقة ثم أضيفي الفاصولياء
والبصل الأخضر والبروكولي، حركي مدة ثلاث دقائق، أضيفي بعدها الفلفلة،
حركي مدة دقيقتين، حركي مدة دقيقة أُخرى، أضيفي زيت السمسم وصلصة الصويا،
حركي بطريقة التنسيف، ضعي الخضار المقلية في طبق التقديم، قدمي حالاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://home.myspace.com/index.cfm?fuseaction=home
وليد الاصيل
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
وليد الاصيل


الخضار الصينية المقلية S8
الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 24583
العمل : موظف
تاريخ التسجيل : 04/02/2009

الخضار الصينية المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخضار الصينية المقلية   الخضار الصينية المقلية I_icon_minitimeالسبت 9 يناير 2010 - 14:07

الخضار الصينية المقلية 640255
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sayfalbtar.yoo7.com
 
الخضار الصينية المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطائر باللحمة المقلية.. وجبة مفيدة ولذيذة
» برياني الخضار
» الدجاج على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجمل جميلات الكون  :: حياتنا الاسرية :: المطبــــــــــخ و الطبـــــــــــــخ والحلـويـــــــــات وفن وقواعد الاتيكيت-
انتقل الى: