وليد الاصيل مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 24583 العمل : موظف تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: الدجاج على الطريقة الصينية الثلاثاء 2 مارس 2010 - 18:14 | |
| المقادير : دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع 4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز) كوب من عصير الليمون 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا فصان من الثوم ملعقة كبيرة من الزنجبيل قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق ملح وفلفل أسود حسب الرغبة بيضة زيت للقليطريقة التحضير: 1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي. 5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز | |
|
بنت غزة نــائبة المدير العام
الجنس : عدد المشاركات : 1846 تاريخ التسجيل : 07/10/2009
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية الثلاثاء 2 مارس 2010 - 18:29 | |
| | |
|
وليد الاصيل مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 24583 العمل : موظف تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية الثلاثاء 2 مارس 2010 - 18:45 | |
| يسلموو بنت غزة على المرورر | |
|
اجمل الجميلات نائبة سابقا
الجنس : عدد المشاركات : 9079 تاريخ الميلاد : 09/02/1989 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 05/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية الخميس 11 مارس 2010 - 17:01 | |
| | |
|
وليد الاصيل مؤسس المنتدى
الجنس : عدد المشاركات : 24583 العمل : موظف تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية الخميس 11 مارس 2010 - 17:16 | |
| شكراا اجمل على المرورر | |
|